Cogumelo Recheado Com Mozarela e Espinafres

Ora aqui está mais uma receita e desta vez da página "Química Natural", autoria da Naturopata e Farmaceutica Joana Ascenção que tão prontamente aceitou que partilhasse a sua receita.
Tenho sempre extrema dificuldade em apelar à originalidade no que toca aos lanches do dia-a-dia. Por norma, as pessoas até tentam ser creativas nas refeições, mas quando chega a hora dos lanches, torna-se um verdadeiro desafio!
Por isso, quando vi esta hipótese, não hesitei! Rica em fitoquímicos (químicos naturalmente presentes nas plantas que acabam por ser bastante benéficos), cogumelo (óptimo para o sistema imunitário e baixo em hidratos de carbono, o que faz desta hipótese, uma hipótese vencedora porque dificilmente se consegue creatividade nos lanches nestas condições e o dia fica tendicionalmente mais propenso a que os hidratos de carbono entrem excesso! - como em tudo, o problema é o excesso e não a medida certa!)

Aqui fica a receita:
Ingredientes
🍄Azeite;
🍄Alho;
🍄Espinafres;
🍄Mozarella;
🍄Cogumelos a gosto.

Modo de Preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC e lave bem todos os ingredientes.
Numa frigideira, coloque o azeite, o alho e deixe alourar. Junte os espinafres e a mozarella.
Recheie os cogumelos e leve ao forno durante 15min.


🍊Notas e Dicas da SUA Nutri:
🍄Tente sempre comprar alimentos de agricultura biológica. Clique aquiaquiaqui e aqui para perceber o porquê;
🍄 Prefira moazrella de búfala. Grande parte de nós, comuns mortais, tem hipersensibildides às proteínas do leite de vaca e assim, fica mais seguro(a).


BOM apetite!

A autora não usa o acordo ortográfico.

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