Tarteletes
Chegou a quarta-feira da sobremesaaaa!!!😍😍
Hoje, a partilha será da "Purple Oats" e da sua maravilhosa invenção aprovadíssima aqui pela sua Nutri!
Hoje, a partilha será da "Purple Oats" e da sua maravilhosa invenção aprovadíssima aqui pela sua Nutri!
Já sabe que sugiro sempre alimentos de origem biológica e se quiser trocar o mel por eritritol ou xilitol, também é uma boa opção (saiba o porquê destes meus conselhos na página "os meus temas...", principalmente aqui e aqui).😉
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Receita da base:
2 canecas de flocos de aveia
100g avelã torrada (sem casca, podem torrar no forno ou no microondas)
100g de caju
Triturar tudo e adicionar:
4c.s de cacau em pó
200g de pasta de tâmaras (coloco em água quente uns 10min e depois trituro até ficar umas pasta)
Receita do recheio:
1lata de leite de coco (deixar no frigorifico durante a noite para que a parte sólida se separe da líquida. Usar apenas a parte sólida)
Sumo de 1 limão
Mel a gosto
(adicionei os pozinhos mágicos ehehe pitaya rosa e spirulina azul ).
2 canecas de flocos de aveia
100g avelã torrada (sem casca, podem torrar no forno ou no microondas)
100g de caju
Triturar tudo e adicionar:
4c.s de cacau em pó
200g de pasta de tâmaras (coloco em água quente uns 10min e depois trituro até ficar umas pasta)
Receita do recheio:
1lata de leite de coco (deixar no frigorifico durante a noite para que a parte sólida se separe da líquida. Usar apenas a parte sólida)
Sumo de 1 limão
Mel a gosto
(adicionei os pozinhos mágicos ehehe pitaya rosa e spirulina azul ).
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Votos de um Excelente Apetite e BOM feriado se for o seu caso! (aproveite para experimentar esta sua nova receita)😉
A autora não usa o acordo ortográfico.
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