Picanha Assada No Forno

Desta vez, a receita é para os amantes de carne!🍖😍
Sim, gentilmente autorizada a partilha da autora do blog "Temperos da Argas", encontrar receitas de carne em que o modo de confecção da carne e muito importante, o modo de preparação, é explicado, é fantástico! E foi o que pude encontrar nas redes socais desta autora.
Assim, deixo ao/à leitor(a) a partilha desta maravilhosa e tão simples receita.
Recordo que ao comprar todos os ingredientes, especialmente a carne, deve ter o cuidado de optar por ingredientes de origem biológica (sobre os vegetais já tem vários artigos que pode ler sobre o assunto, clique aqui e aqui. Quanto às carnes, não perca os próximos artigos😉).
Passo então a citar:

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Portanto, na véspera, deixei a picanha a descongelar no frigorífico e cerca de 12 horas antes de a cozinhar, temperei-a e deixei-a no frigorífico. Retirei-a 30 minutos antes de a cozinhar, enquanto aquecia o forno a 210ºC.
- 1 peça picanha
- 4 a 5 dentes de alho
- Sal marinho
- Alecrim
- Pimenta caiena
- Pimentão doce
- Pimenta preta moída
- Azeite virgem extra
Cozinha por cerca de 30 a 40 minutos. Não te esqueças de deixar a peça descansar por cerca de 10 minutos depois de a retirares do forno, antes de a servir. Corta finamente. Se quiseres mais passada deixa por mais 10-15 minutos.
Preparei ainda um molho com alho, salsa picada, azeite e sumo de limão para regar a carneno momento de a servir.
Não te esqueças, se quiseres experimentar este ou outro dos packs que têm entrega à tuaporta em todo o território continental, podes usar o meu cupão com 10 % de desconto 💰argas10

                                                            "
E ainda tem esta maravilhosa hipótese de desconto!😍
A autora fala apenas da carne mas já sabe, inclua sempre vegetais no acompanhamento e se optar por farináceos, escolha os de qualidade como batata-doce, nabo, mandioca, leguminosas...😉

Assim sendo, faço votos de óptimas e deliciosas refeições!😊

A autora não usa o acordo ortográfico.

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