Coco, Manteiga de Amendoim e Cacau.
Meu Deus! Quando vi esta receita da "Healthy Snack Time" achei um espetáculo! Fácil, rápida, simples e tão mas tãããooo apetitosaaaa...😍😍
E para que altura do dia é recomendada esta receita?!
Bem, na verdade, parece-me perfeita para um pequeno-almoço e se neste momento se está a admirar, clique aqui para saber como deve ser constituído um pequeno-almoço.
Uma opção baixa em açúcares, com boas e importantes gorduras e ainda todas as vantagens do cacau! Passo então a citar:
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Ingredientes:
- 1 chv. de coco ralado biológico da +CRU
- 2 cs de óleo de coco
- 1 cs de xarope de agave
- 2 cs de manteiga de amendoim, eu usei esta que adorei da PROZIS
- 1/2 copo de bebida vegetal
- 1 cs de cacau cru biológico em pó da +CRU
Preparação:
- Derreter 1 cs de óleo de coco e acrescentar o coco e o agave
- Envolver bem, a quente
- Preparar uma forma quadrangular com uma folha de papel vegetal
- Colocar o preparado de coco na forma e colocar no congelador enquanto se prepara a camada superior
- Num tachinho derreter a outra cs de óleo de coco
- Adicionar a manteiga de amendoim, o cacau e a bebida vegetal
- Deixar reduzir, até criar uma consistência tipo caramelo
- Colocar sobre o coco fresco
- Decorar com coco ralado
- Levar novamente ao congelador, cerca de 30 minutos, depois é só colocar no frigorífico e servir!
"
👉Observações da Nutri:
Prefira um adoçante que não implique uma resposta insulínica como o xilitol ou eritritol por exemplo (clique aqui e saiba tudo sobre este tema);
Escolha uma manteiga de amendoim que apenas tenha na sua lista de ingredientes "amendoim" ou então faça a sua própria manteiga apenas com este alimento (escolha preferencialmente sem sal).
Votos de um óptimo começo de dia!
A autora não usa o acordo ortográfico.
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