Coco, Manteiga de Amendoim e Cacau.

Meu Deus! Quando vi esta receita da "Healthy Snack Time" achei um espetáculo! Fácil, rápida, simples e tão mas tãããooo apetitosaaaa...😍😍
E para que altura do dia é recomendada esta receita?!
Bem, na verdade, parece-me perfeita para um pequeno-almoço e se neste momento se está a admirar, clique aqui para saber como deve ser constituído um pequeno-almoço.
Uma opção baixa em açúcares, com boas e importantes gorduras e ainda todas as vantagens do cacau! Passo então a citar:

"

Ingredientes:

  • 1 chv. de coco ralado biológico da +CRU
  • 2 cs de óleo de coco
  • 1 cs de xarope de agave
  • 2 cs de manteiga de amendoim, eu usei esta que adorei da PROZIS
  • 1/2 copo de bebida vegetal
  • 1 cs de cacau cru biológico em pó da +CRU

Preparação:

  1. Derreter 1 cs de óleo de coco e acrescentar o coco e o agave
  2. Envolver bem, a quente
  3. Preparar uma forma quadrangular com uma folha de papel vegetal
  4. Colocar o preparado de coco na forma e colocar no congelador enquanto se prepara a camada superior
  5. Num tachinho derreter a outra cs de óleo de coco
  6. Adicionar a manteiga de amendoim, o cacau e a bebida vegetal
  7. Deixar reduzir, até criar uma consistência tipo caramelo
  8. Colocar sobre o coco fresco
  9. Decorar com coco ralado
  10. Levar novamente ao congelador, cerca de 30 minutos, depois é só colocar no frigorífico e servir!

                                              " 

👉Observações da Nutri:
Prefira um adoçante que não implique uma resposta insulínica como o xilitol ou eritritol por exemplo (clique aqui e saiba tudo sobre este tema);
Escolha uma manteiga de amendoim que apenas tenha na sua lista de ingredientes "amendoim" ou então faça a sua própria manteiga apenas com este alimento (escolha preferencialmente sem sal).

Agora que já tem tudo o que precisa para um belo pequeno-almoço, é só deliciar-se e SER FELIZ!!!😋😍

Votos de um óptimo começo de dia!

A autora não usa o acordo ortográfico.

Comentários

Mensagens populares