Bundt Cake

Hoje trago uma partilha para o seu chá das cinco!😀
Mais uma receita da "Purple.Oats" que nos leva a um resultado fantástico!

A receita fica na imagem abaixo👇:


Observações da Nutri: sendo que a receita é composta por farinhas com glúten, seja criativo(a) e troque a farinha espelta por uma farinha isenta naturalmente de glúten e que conjugue bem com estes sabores (perceba o porquê destas escolhas, clique aqui).
Quanto aos lacticínios, quem por alguma razão não o pode fazer, aproveite as bebidas vegetais (tendo em conta que a bebida de coco confere sempre mais consistência e gordura muitas vezes desejável na pastelaria). Recordo também a existência de iogurtes de origem vegetal.
Relativamente à forma de adoçar, aconselho sempre o uso de eritritol ou xilitol (clique aqui para ler mais sobre este assunto).
Por fim, pode ainda optar por óleo essencial de baunilha sendo muito melhor do que os açúcares baunilhados que muitas vezes se vendem (se não tem onde comprar, fale comigo!).

E assim me despeço, fazendo votos de um óptimo "chá das cinco"!☕😉

A autora não usa o acordo ortográfico.

Comentários

Mensagens populares