Empadas de Bolonhesa

O que eu adoro recorrer ao "Tempero da Argas" e arranjar lanches que sejam salgados e com alguma proteína animal. Caso contrário, andamos sempre nas farinhas (que apesar de serem boas, também é importante alternar os lanches ao longo do dia).
Assim, ao passar pelo site, encontrei esta receita maravilhosa que passo a citar:

"
 estas empadas são simples, rápidas de preparar e deliciosas. Além disso, são ótimas para reutilizar sobras. Neste caso de bolonhesa.

Ingredientes

3 c. sopa de polvilho azedo
1 c. sopa manteiga
1 ovo
1 c. sopa farinha de côco
1/2 c. café fermento
Recheio:
Sobras de bolonhesa
Curgete finamente picada
Salsa picada q.b.

Preparação

  • Mistura todos os ingredientes da massa.
  • Coloca em formas de silicone de queques.
  • Coloca uma colher de sopa de bolonhesa, curgete crua picada em cubinhos e leva ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.
  • Serve com salsa picada.
                                               "



Recomendações da Nutri:
👉Prefira azeite no lugar da manteiga ou sendo que ficará com o sabor da farinha de coco, gordura de coco, poderá ser uma opção (leia aqui mais sobre este assunto).

"Et voilà", aqui tem uma óptima opção para um lanche onde escusa de ir ao café do lado e mantém todo o sabor!!!

BOM apetite!

A autora não usa o acordo ortográfico.

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