Trouxas de Couve Lombarda e Peru
Vamos então ao prato de carne!🍗
Nada como uma boa refeição bem cozinhada no que toca aos ingredientes e temperaturas para termos o melhor do mundo nutricional! E quando precisamos de ideias, ter algo diferente, é qualquer coisa de óptimo quer em termos de sabor e prazer, quer no que respeita à diversidade nutricional.😉
Passo a citar:
"Ingredientes:
"Ingredientes:
- 1 couve lombarda
- 8 bifes pequenos de perú
- 8 fatias de queijo, quem for mais guloso, usa mais
- Tempero a gosto: sal rosa dos Himalaias, alho, pimenta preta, gengibre e pimentão doce
- 1 fio de azeite
- 1 cerveja mini
Preparação:
- Ligar o forno a 200º
- Lavar bem as folhas da couve e separar por tamanho, as pequenas irão para dentro dos bifes e as grandes para fora
- Temperar os bifes a gosto e enrolar deste modo: sobre o bife aberto, colocar 1 fatia de queijo e 1 ou 2 folhas pequeninas de couve, e enrolar
- De seguida, colocar esse bife enrolado, sobre uma folha das grandes da couve e fechar, se necessário, com fio de uso culinário, eu usei
- Repetir o processo
- Colocar as 8 trouxas numa travessa refratária e colocar o pimentão doce e 1 pitada de sal sobre as trouxas, regar com a cerveja e o fio de azeite
- Levar ao forno cerca de 30 a 40 minutos
Bom apetite!
"
Bom apeite e votos de calmas e cuidadas refeições!😀
A autora não usa o acordo ortográfico.
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