Trouxas de Couve Lombarda e Peru

Vamos então ao prato de carne!🍗
Nada como uma boa refeição bem cozinhada no que toca aos ingredientes e temperaturas para termos o melhor do mundo nutricional! E quando precisamos de ideias, ter algo diferente, é qualquer coisa de óptimo quer em termos de sabor e prazer, quer no que respeita à diversidade nutricional.😉

Passo a citar:

"Ingredientes:
  •  1 couve lombarda
  • 8 bifes pequenos de perú
  • 8 fatias de queijo, quem for mais guloso, usa mais
  • Tempero a gosto: sal rosa dos Himalaias, alho, pimenta preta, gengibre e pimentão doce
  • 1 fio de azeite
  • 1 cerveja mini

Preparação:

  1. Ligar o forno a 200º
  2. Lavar bem as folhas da couve e separar por tamanho, as pequenas irão para dentro dos bifes e as grandes para fora
  3. Temperar os bifes a gosto e enrolar deste modo: sobre o bife aberto, colocar 1 fatia de queijo e 1 ou 2 folhas pequeninas de couve, e enrolar
  4. De seguida, colocar esse bife enrolado, sobre uma folha das grandes da couve e fechar, se necessário, com fio de uso culinário, eu usei
  5. Repetir o processo
  6. Colocar as 8 trouxas numa travessa refratária e colocar o pimentão doce e 1 pitada de sal sobre as trouxas, regar com a cerveja e o fio de azeite
  7. Levar ao forno cerca de 30 a 40 minutos
    Bom apetite!

Isabel Lopes

                              "

Bom apeite e votos de calmas e cuidadas refeições!😀

A autora não usa o acordo ortográfico.

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