Tapas de Courgette, Abacate e Salmão
Caro leitor, cá temos mais uma receita!😀👌
Este mês, resolvi partilhar uma receita salgada para variar nos seus lanches que são tão importantes e que devem ser diversificados e saborosos!😉
Aqui fica tudo o que precisa:
"Ingredientes:
Votos de um excelente apetite!
Este mês, resolvi partilhar uma receita salgada para variar nos seus lanches que são tão importantes e que devem ser diversificados e saborosos!😉
Aqui fica tudo o que precisa:
"Ingredientes:
- 1 abacate
- 1/2 curgete
- 80g de salmão fumado
- vinagre balsâmico
- sumo de meia lima
- 1 raminho de salsa fresca
- gengibre em pó q.b.
- sal q.b.
- pimenta preta q.b.
- 1 fio de azeite
Preparação:
- Ligar o forno a 150º C.
- Cortar a courgette em fatias enviesadas e temperar com sal, azeite e pimenta preta moída na hora.
- Ir ao forno, sobre papel vegetal, cerca de 5 minutos.
- Com a ajuda de uma colher retirar o interior do abacate e numa tigela desfazer a polpa com um garfo. Temperar com o sal, a pimenta preta, o gengibre, o sumo de lima e por fim incorporar a salsa picada. Está pronto!
- Retirar a courgette do forno e sobre cada fatia colocar uma colher rasa de sopa do preparado de abacate.
- De seguida, cobrir com um pouco de salmão fumado.
- Por fim, regar na diagonal com o vinagre balsâmico."
Votos de um excelente apetite!
A autora não usa o acordo ortográfico.
Comentários
Enviar um comentário