Sumo de Outono

Hoje, neste dia de São Martinho, a agente Bimby Susana Santana trouxe ao/à leitor(a) um sumo de outono para a pequenada acompanhar o seu magusto enquanto os adultos se entretêm com a jeropiga!😀🌰
A picture containing graphical user interface

Description automatically generated

Fora este dia de celebração, este é um excelente sumo para repor vitaminas num momento do dia (fora de refeições) e ter as cores e propriedades de outono (entre outras, antioxidantes com fartura!😅).
Passo então a citar a receita:

"

Ingredientes:

2 Romãs 

200 gr. Abacaxi

20 gr. Açúcar amarelo ou 1 colher de sopa de mel (Aqui a Nutri sugere o mel ou seiva do agave😉)

1000 gr água

Gelo q.b.


Preparação na Bimby:


  • Colocar as romãs no copo partida em quartos – 2 seg./colher inversa/vel. 4;

  • Retirar as cascas das romãs;

  • Acrescentar a água – 1 seg. /Turbo;

  • Colocar o cesto e coar para um jarro e reservar;

  • No copo limpo colocar o abacaxi partido em pedaços e o açúcar ou mel – 40 seg / velo. 9

  • Acrescentar o sumo de romã reservado – 10 seg/vel.5;

  • Colocar num jarro com gelo (não coloquei usi água fresca) ;

  • Servir de seguida.

Bom apetite!


"
Votos de um Excelente São Martinho!

A autora não usa o acordo ortográfico.

Comentários

Mensagens populares