Sangria de Pêssego e Gengibre

 Olá oláááá! BOM Ano NOVOOOO!!! 🍾🥂
E porque não celebrar com uma "sangria" saudável?! Bom para "miúdos e graúdos" e desta vez a partilha vem da dupla já partilhada aqui no blog "Healthy by the way" (pode acompanhar a conta do Instagram para uma maior actualização de conteúdo 😉). Vamos a ela:

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Ingredientes:
414ml de kombucha (preferencialmente com sabor a pêssego ou pêssego-gengibre)
1/2 Chávena de puré de pêssego (ver notas)
2c.s. De agave (ou xarope de ácer ou Mel)
2 pêssegos desencaroçados e fatiados
5 folhas de mangericão (mais guarnição) 
Gelo

Modo de Preparação:
Num jarro grande ou numa taça, coloque o puré de pêssego e o agave.
Misture com o pêssego fatiado. Tape e guarde no frigorífico por umas horas. 
Retire do frigorífico e misture com a kombucha e o mangericão. 
Deite nos copos com gelo (em cubos ou triturado).

Notas:
Para o puré de pêssego, em caso de não o ter fresco, triture polpa congelada ou então, caso tenha, triture 2 pêssegos de tamanho médio, descascados e desencaroçados numa liquidificadora até ficar com a consistência desejada.

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Dicas da Nutri:
🍑Escolha pêssegos bem maduros e evite a adição de qualquer adoçante (esta é única forma que tem de ir treinando o seu paladar😉);
🍑A kombucha é o resultado de uma bebida fermentada, logo adocicada, prefira uma que tenha sido fermentada em pouco doce (aconselho esta produtora vivamente - clique aqui);
🍑Caso necessite de adocicar, experimente o eritritol ou Xilitol já à venda em mercearias ecológicas e saudáveis, como na loja "O Celeiro". (clique aqui para ler o artigo e perceber o porquê). 


Votos de uma BOA bebida e de bons momentos, claro! 🍸😉


A autora não usa o acordo ortográfico.

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