Quiche de Espinafres e Atum com base de Grão
Preparação (Bimby)
Colocar no copo o grão, a gordura de coco ou manteiga, a água e sal – 20 seg/vel.6
Colocar papel vegetal numa forma de base amovível e colocar o preparado sobre o mesmo espalhando com a ajuda da espátula, levar ao forno 30 min a 200º
No copo limpo colocar os alhos e picar 5 seg. vel. 5
Adicionar o azeite e refogar 3 min temp. 120º vel. Colher
Adicionar os espinafres e saltear 7 min temp. 120º vel. Colher
Juntar o atum e envolver com ajuda da espátula e reservar
Colocar no copo os ovos, o leite, o sal, a pimenta e os orégãos e envolver 20 seg. vel. 5
Colocar sobre a base o atum e os espinafres reservados e o preparado anterior
Levar ao forno 20 min a 200º
Servir quente ou frio acompanhado de uma salada "
Comentários
Enviar um comentário