Para primeira partilha, nada melhor que uma entrada para diversas ocasiões!
Saborosa, nutritiva e melhor caseira, com todos os nutrientes que desejar e super fácil de fazer.
"Ingredientes:
1 lt leite
100 gr de leite em pó (modelo TM31 e TM5)
20 gotas de coalho liquido (à venda nas farmácias)
Sal
Temperos secos – orégãos/tomilho/manjericão/pimenta
Preparação (Bimby TM31 e TM5) Colocar no copo o leite, o leite em pó, o sal e os temperos a seu gosto – 5 min/37ºC/vel.4 Colocar o coalho – 30 seg/vel4 Deixar repousar dentro do copo até coalhar (cerca de 40min) Coloque o cesto dentro de um prato fundo, coloque dentro do cesto o preparado Deixe no frigorifico durante 2 dias
| Preparação (Bimby TM6) Colocar no copo o leite, o coalho – 10 seg/vel 2 Deixe repousar 20 min ou até coalhar Coloque o sal e os temperos a seu gosto Iniciar o modo fermentação/12 horas/50ºC Após fermentação, colocar um pano de algodão sobre o cesto e colocar o preparado, coloque no frigorífico durante 3 horas, ou até ao momento de servir
|
"
Faço votos de um excelente apetite e de umas "óptimas entradas"!!!
A autora não usa o acordo ortográfico.
Comentários
Enviar um comentário