Massa Konjac com Legumes

Hoje Partilho a receita da Cacauterramia, um blog de cozinha saudável com opções para todos os gostos!😍
Assim, ao vasculhar um pouco pelas suas redes sociais, encontrei a sugestão perfeita para uma refeição vegetariana, quase que podemos pensar em cozinha italiana mas com a vatagem de só ter bons ingredientes!👌
Passo então a citar:

"
Como é que as fazemos?
1.º passamos a massa por água numa rede/escorredor.
2.º escorremos o excesso de água

Simples! Está pronta para utilizar sejam as massas ou o arroz.

A minha receita (que faço regularmente):

•Numa frigideira já BEM quente coloquei 1/2 curgete e 1/2 cebola roxa para saltear com um fio de azeite, sal e pimenta preta e cominhos em pó (faz imensa diferença)👌🏼

•Quando a curgete estiver a ficar dourada, junto a massa de konjac + 1 c.sopa de molho de tomate (ou 1c.sopa de Pesto, ou 1c.sopa de natas vegetais de arroz ou aveia).

•Envolver e está pronto um almoço cheio de sabor e confecionado em 10min 👌🏼👩🏻‍🍳

"

Perfeito, não lhe parece?😍 Aqui a Nutri só faz uma pequena observação, sempre que possível, produtos de origem biológica (mas isso, o/a leitor(a) já sabe😉) e preferencialmente optar pelo molho de tomate ou de pesto no lugar das natas (mesmo que de origem vegetal!😉) e de preferência caseiros!


Votos de Excelente Apetite!

A autora não usa o acordo ortográfico.

Comentários

Mensagens populares