Frango de Salsa e Arroz
Uma receita complecta desde creatina no frando a ferro na salsa, alho como anticancerígeno e boa gordura do azeite. Não esquecendo o tomate a acompanhar😉.
30 g. salsa
20 gr. Azeite
10 gr. Molho de soja
3 dentes de alho
Tomilho q.b.
Pimenta q.b
Sal q.b.
500 gr de lombo de frango
250 gr. Arroz (usei basmati)
1000 gr água
Preparação na Bimby:
Colocar na varoma o frango cortado às tiras e reservar;
No copo colocar a salsa, o azeite, o molho de soja, os dentes de alho, o tomilho e pimenta – 10 seg. vel. 7
Deitar o preparado por cima do frango reservado;
Sem lavar o copo colocar a água e colocar o cesto;
Dentro do cesto o arroz e sal;
Colocar a tampa e a Varoma com o frango reservado – 25 min, temp. varoma, vel. 4;
Acompanhar com uma salada.
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário