Frango de Salsa e Arroz

Hoje a receita partilhada pela Susana Santana é para os amantes de aves.
Uma receita complecta desde creatina no frando a ferro na salsa, alho como anticancerígeno e boa gordura do azeite. Não esquecendo o tomate a acompanhar😉.


Passo então a citar:

"
Ingredientes:

30 g. salsa

20 gr. Azeite

10 gr. Molho de soja

3 dentes de alho

Tomilho q.b.

Pimenta q.b

Sal q.b.

500 gr  de lombo de frango

250 gr. Arroz (usei basmati)

1000 gr água


Preparação na Bimby:


  • Colocar na varoma o frango cortado às tiras e reservar;

  • No copo colocar a salsa, o azeite, o molho de soja, os dentes de alho, o tomilho e pimenta – 10 seg. vel. 7

  • Deitar o preparado por cima do frango reservado;

  • Sem lavar o copo colocar a água e colocar o cesto;

  • Dentro do cesto o arroz e sal;

  • Colocar a tampa e a Varoma com o frango reservado – 25 min, temp. varoma, vel. 4;

  • Acompanhar com uma salada.

Bom apetite!

"

Faço também votos de um Excelente Apetite!

A autora não usa o acordo ortográfico.

Comentários

Mensagens populares