Dia Mundial da Nutella
Sim, leu bem!!! É Nutella mesmo!!!
Hoje celebra-se um dia que se repete anualmente e teve origem em 2007 por iniciativa de uma blogger norte-americana que vivia em Itália e fã incondicional do creme Nutella. Portanto, esta iniciativa teve origem nas redes sociais e torou-se viral.
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Imagem de: https://www.ilnuovomagazine.com/la-storia-perche-la-ferrero-deve-essere-per-forza-anche-un-po-turca-e-cosa-potra-succedere-nel-settore-delle-nocciole/ Neste dia, a Nutella ganha destaque e os mais variados locais de restauração e blogs de cozinha atraem as pessoas com as suas receitas que incluem este creme saboroso. Há ainda iniciativas para tirar fotografias, escrever músicas e tantas outras no site "World Nutella Day". Este produto que eleva muita gente aos Deuses, é vendido, no mundo, a cada 2,5 segundos!!! Foi criado em 1963 por Pietro Ferrero em Itália e sabe que mais? Foi baseado noutro produto da Ferrero Já existente em 1944. Os seus ingredientes variam de país para país mas uma coisa é certa, o valor nutricional do produto só permite raras excepções. Se assim é, e porque hoje em dia já tudo é possível, porque não adaptarmos e melhorar a qualidade nutricional deste produto? Aqui a Nutri encontrou uma receita de Nutella caseira fantástica e que pode recorrer mais do que "raras excepções"😀🍫😉. Ora esta receita encontrei-a no blog "Vanillacrunch" e leva apenas dois ingredientes! |
Sabendo o/a leitor(a) que recomendo a procura de alimentos/ingredientes biológicos, passo a citar:
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Porções: 1
Ingredientes:
.2,5 chávenas de avelãs;
.3/4 de chávena de chocolate negro
Modo de Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e torre as avelãs por 10 minutos;
2. Mantenha sempre a vigilância nas avelãs, saberá que estão prontas quando começar a cheirar super bem e as próprias avelãs começam a estalar a pele;
3. Numa toalha, esfregue-as e coloque num robot de cozinha;
4. Triture na velocidade máxima até obter uma suave manteiga de avelã (este processo pode demorar 5minutos);
5. Derreta o chocolate numa panela e adicione a manteiga de avelã;
6. Misture novamente;
5. Derreta o chocolate numa panela e adicione a manteiga de avelã;
6. Misture novamente;
7. Coloque esta "Nutella" vegan num frasco de vidro e guarde no frigorífico por 5 dias.
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Agora sim! Consegue ter algumas vantagens do cacau (dependendo do tipo de chocolate ou mesmo cacau que escolher) e ainda cheia de vitamina E e potássio!!!😉
Gostou? Agora celebre este dia, sorria e delicie-se!🍞🍫
A autora não usa o acordo ortográfico.
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