E temos no "prato do dia" mais uma receita vegetariana para que possa intervalar com as suas receitas de carne e peixe!
Uma receita à base de um cereal e cheia de vegetais para diversificar nos nutrientes!🍆🍅😀
O meu conselho para esta receita, é que consiga usar outro cereal que não o trigo comum como a espelta para os cuzcuz e que já encontra à venda nas mercearias biológicas e grandes superfícies como o Continente por exemplo (prefira sempre a primeira, nestas mercearias, é garantido que o que é comercializado, é biológico😉).
"
Ingredientes:
200 g. cuscuz
50 gr. Cebola
1 dente alho
20 gr Azeite
1 curgete
2 cenoura
150 gr. Alho francês
Orégãos q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
200 gr água
Preparação na Bimby:
Colocar os cuscuz com a água quente num recipiente;
No copo colocar a o azeite, a cebola, o alho – 5 seg. vel. 5;
Acrescentar o alho francês às rodelas, a cenoura e o curgete partida em cubos, sal pimenta e orégãos – 8 min, temp. 120 º (temp. varoma para a TM31), vel. Colher e ligar a colher inversa;
Separar os cuscuz com um garfo, adicionar os legumes e envolver;
Servir de seguida.
Bom apetite!
Passo então a citar: "
Faço também votos de um excelente apetite e de bom proveito!😊
A autora não usa o acordo ortográfico.
Comentários
Enviar um comentário