Chips de Couve Kale

Mais uma quarta-feira, mais uma partilha de uma receita Healthy Sanck Time e desta vez de uma entrada!!!
Para quê usar as típicas batatas fritas na mesa se pode fazer um brilharete com estas "batatas fritas" de couve kale? Mais nutritivas, não se torna uma entrada pesada e ainda é original! 
Passo a citar:
"

Ingredientes:

  • Folhas de couve kale
  • Fio de azeite
  • Tempero espanhol q.b como já tem sal é perfeito!

Preparação:

  1. Ligar o forno a 200º
  2. Lavar as folhas de couve e retirar os talos
  3. Forrar o tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal
  4. Cortar grosseiramente as folhas da couve e colocar sobre o papel vegetal
  5. Acrescentar o fio de azeite e o tempero
  6. Com as mãos misturar tudo
  7. Levar ao forno cerca de 10 minutos, devem ficar de olho nas chips e ir vendo, assim que estejam estaladiças estão prontas!


                                      "

A autora do blog Isabel Lopes, ainda sugere que se utilize os talos da couve para a sopa de forma a combater o desperdício alimentar uma vez que, nesta receita, apenas se utilizam as folhas. Eu subscrevo, "digam não ao desperdício" mas não só o alimentar, TODO ele e tenha um estilo de vida mais sustentável (lembre-se que é neste planeta que os nossos alimentos crescem!).
Preferencialmente escolha alimentos de agricultura biológica😉.

Votos de excelentes e saborosos momentos!🌿

A autora não usa o acordo ortográfico.

Comentários

Mensagens populares