Mais uma receita vegetariana para intervalar as suas refeições de proteína animal. Desta vez, a Susana Santana presenteou-nos com uma bela beringela recheada!🍆😍

Passo então a citar esta saborosa receita:
"
Ingredientes:
100 gr de queijo (opcional)
1 Beringela com cerca de 500gr
Sal
1 limão
2 dentes de alho
125 gr de cenoura
50 gr de cebola
10 gr de coentros ou salsa
100 gr de pimento
200gr de cogumelos laminados
20 gr azeite
Pimenta q.b
|
Preparação
(Bimby TM31, TM5 e TM6)
Cortar
a beringela ao meio, retirar o recheio , cortar em pedaços e reservar.
Temperar as metades de beringela com sal q.b e sumo de limão
Colocar
no copo o queijo, ralar 10 seg, vel 9
e reservar
Colocar
no copo o alho, a cenoura e os coentros ou salsa, pique 5 seg. Vel. 5
Adicionar
o azeite, a cebola cortada em quartos e refogue 5 min. 120 °(TM31 temp
varoma), colher inversa,vel. Colher
Adicionar
o pimento e o recheio da beringela e cozinhe 5 min.
120
°(TM31 temp varoma), colher inversa,vel. Colher
Adicione
os cogumelos, sal q.b, uma pitada de pimenta e cozinhe 5 min. , 120 °(TM31 temp varoma), colher
inversa,vel. Colher
Rechear
as beringelas, cobrir com o queijo reservado e regar com um fio de azeite.
Levar ao forno a 200° 30 minutos
Servir
acompanho com uma salada
Bom
apetite!
|
"
Desfrute, saboreie e BOM APETITE!
A autora não usa o acordo ortográfico.
Comentários
Enviar um comentário