Beringela Recheada com Legumes
Mais uma receita vegetariana para intervalar as suas refeições de proteína animal. Desta vez, a Susana Santana presenteou-nos com uma bela beringela recheada!🍆😍
Passo então a citar esta saborosa receita:
"
Ingredientes:
100 gr de queijo (opcional)
1 Beringela com cerca de 500gr
Sal
1 limão
2 dentes de alho
125 gr de cenoura
50 gr de cebola
10 gr de coentros ou salsa
100 gr de pimento
200gr de cogumelos laminados
20 gr azeite
Pimenta q.b
Preparação
(Bimby TM31, TM5 e TM6) Cortar
a beringela ao meio, retirar o recheio , cortar em pedaços e reservar.
Temperar as metades de beringela com sal q.b e sumo de limão Colocar
no copo o queijo, ralar 10 seg, vel 9
e reservar Colocar
no copo o alho, a cenoura e os coentros ou salsa, pique 5 seg. Vel. 5 Adicionar
o azeite, a cebola cortada em quartos e refogue 5 min. 120 °(TM31 temp
varoma), colher inversa,vel. Colher Adicionar
o pimento e o recheio da beringela e cozinhe 5 min. 120
°(TM31 temp varoma), colher inversa,vel. Colher Adicione
os cogumelos, sal q.b, uma pitada de pimenta e cozinhe 5 min. , 120 °(TM31 temp varoma), colher
inversa,vel. Colher Rechear
as beringelas, cobrir com o queijo reservado e regar com um fio de azeite.
Levar ao forno a 200° 30 minutos Servir
acompanho com uma salada
Bom
apetite! |
"
Desfrute, saboreie e BOM APETITE!
A autora não usa o acordo ortográfico.
Comentários
Enviar um comentário