Beringela com Queijo Cabra

Hoje, procurava um pequeno lanche para poder partilhar com o/a leitor(a) e não foi tarefa fácil encontrar um lanche que não se incline para os doces mas encontrei!!!😍
De tal maneira perfeito que até poderá utilizar como uma entrada😉.
Partilho então, a receita da autora do site "Cacau TerraMia" onde pode ver as suas receitas, também nas redes sociais Instagram e Facebook.
Ora então, esta receita maravilhosa é perfeita para um lanche a meio da manhã ou até a meio da tarde de forma a mudar os seus lanches habituais quer em termos de paladar, quer em termos nutricionais.
Passo então a citar:

"

Levei ao forno umas rodelinhas de beringelaaaaa (que adorooooooo... acho que vocês já começaram a perceber isso), com uma fatia de queijo de cabra no meio! (É menos gordo que os outros que outros queijos)!
Eu coloquei um fio de azeite, umas ervas de provence e um pouco de pimentão fumado em pó mas podem temperar com pq eu tiverem por aí!!
Finalizei com uma noz 😍

                       "
Simples, prático, saboroso e nutritivo! A proteína do queijo, a BOA gordura da noz e do azeite (opte por colocar o azeite no fim para não degradar as suas propriedades e aí, opte por virgem extra).
Por último, a recomendação habitual, escolha sempre que possível alimentos de agricultura biológica.😉
De ressaltar que, segundo a autora da receita, o preparado vai ao forno a mais ou menos 200ºC (depende sempre de cada forno) e por uns 20min.

Votos de uns óptimos lanches!

A autora não usa o acordo ortográfico.

Comentários

Mensagens populares