Batata-doce Recheada
Esta quarta-feira, a receita vem directamente da California!
Hoje é dia de uma sugestão de receita vegetariana aprovada aqui pela Nutri, como tal, partilho a receita da Kathy Patalsky, autora do blog "Healthy Happy Life".
Vamos então a detalhes! Esta é uma óptima receita para uma bela refeição.
Nesta receita, a fonte proteica parte do iogurte pelo que não é das receitas com maior teor proteico. No entanto, como a alimentação deve ser equilibrada e variada, se é vegetariano, a única questão que deverá ter em mente é garantir o aporte proteico no resto do seu dia alimentar😉👌.
Passo então a citar:
1 Batata-doce assada no forno/cortada ao meio
3/4 chávena de iogurte de soja natural
1/3 chávena de tomate picado
Coentros q.b. (para salpicar)
Cebolinho cortado em pequenos pedaços
Umas gotas de picante (Tabasco - chipotle)
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparação: Simplesmente amontoe os ingredientes! Os mais pegajosos ou pesados, é aconselhado colocar primeiro.
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Que tal?😃 Fácil, barato e dá milhões em saúde!!!😉
BOM apetite e Excelente quarta-feira!
A autora não usa o acordo ortográfico.
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